Флуд 1.1 - Продолжение во веки веков..

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Тиа Дальма
что случилось то?

0

272

Дэйви Джоунс
Ладно, поздно уже об этом...х_х все равно валить буду...=="

0

273

Тиа Дальма
х___________________Х я случайно.ага оО серьезно-извини.не хотела.но настоятельно "попросили" х)
*чтото неразборчиво фырчит*

0

274

Тиа Дальма
куда? в каком смысле???

0

275

Тиа Дальма
да нет, очередность это дело игроков. Вообще очередность существует на любом приличном форе но какая именно, игроки решают между собой

0

276

Тиа Дальма
а ты к ним присоединяйся))) третьей будешь  :crazyfun:

0

277

а чё правда Тиа присоединяйся тем более она на помощь звала))) ты же колдунья) можешь мне что-нибудь сделать

0

278

а и правда приключения будут. сотворишь со ним что-нибудь а потом с Бруной что-нить придумаете

0

279

Дэйви Джоунс
как раз может полноценно влиться в сюжет.
Войдешь на Ракушку так оттуда и не выйдешь)

0

280

ээээйй! оО не смейте меня трогнать и превращать в какуюто фигню оО ахахах.Давида можно.меня нельза.ага хД мой брат за меня ппотом отомстит хД

0

281

Так где Вонг? Я ее пост жду...

0

282

Джек Тёрнер
не боись, появится)

0

283

Как вам мой новый авик?

0

284

ахахах.ушла.простите,сегодня больше не прийду х_Х

0

285

Емое...вы даже из локации ушли уже..оО"" нет, я пас, ребят..)) вчера я вам не нужна была, поэтому и сейчас смысла идти нет))

0

286

пока всем оО

0

287

Bruna Schneider
так про Давида и говорили вроде

0

288

Тиа Дальма
они тебя с собой прихватили))) на корабль увезли)

0

289

Все компромат на папика нашел. Неверный он)))
Так  мне с воробьем играть надо будет?

0

290

Джек Тёрнер
а как же

0

291

Bruna Schneider
пока *___* до встречи)
Дэйви Джоунс
ох..=="" даже так...да ладно, боже, кому это нужно)) моя лень не позволит писать мне столько постов в день...:Ь

0

292

Джек Тёрнер
обязательно надо!)
А...ну все...папику конец)) Кстати, до сих пор не могу поверить, что такой красавчик как Блум крутил роман с Тиа Дальмой. Чтож она с Найтли то не сошлись((

0

293

Тиа Дальма
ну перестань тиа. что ты как маленькая. если есть возможность поиграть и тем более интересная ситуация.

0

294

Элизабет Тернер
да ну тиа красивая на самом деле)

0

295

Дэйви Джоунс
ну Найтли лучше мне кажется)
Кстати, кто мне объяснит. Почему у меня щетчик скок я на форе была постоянно сбрасывается?? Я тут уже не меньше суток провела, а он у меня каждый день по новой считает

0

296

Элизабет Тернер
*Смотрит на девушку и удивляется* Эх... не слова не понял и фиг с ним.  А вот папика в обиду не дам.

0

297

эххе..) я вновь в строю..) всем привет)

0

298

Элизабет Тернер
А фиг его знает. Мне он вообще без разницы. Кстати Найтли конечно красавица но.... скажу одно не в моем вкусе. Кстати Ань ты знаешь кто  в моем вкусе))

0

299

Элизабет Тернер
Так господа...или дамы.... короч админы как вот вы написали себе Внешний вид, личн дело и т.д. Котелок сегодня не че не варит так что обьясняйте мне не понятливому.

0

300

короче Тиа возрожения не принимаются давай Гайка спеши на помощь Чипу. а то его Дэйл износилует  :crazyfun:

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря. В путь - За Святой Граалью! » Архив Тем » Флуд 1.1 - Продолжение во веки веков..

Создать форум.