Флуд 1.1 - Продолжение во веки веков..

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Дэйви Джоунс, чем же ты их так допёк? [взломанный сайт]   *нека сидит на столе и мурлыкает "Эта коммунальная, это камунальная квартира.."* эта коммуналка у меня в голове крутится после прочтения активных тем..

0

602

Аиша Ли Вонг
это не я допёк это админ дурак.

0

603

Дэйви Джоунс
тогда я - за!)))

0

604

Lead Plum
хорошо ща тебе поменяю иконку в профиле и перезапишу тебя в ролях занятых. набирай себе команду)

0

605

Дэйви Джоунс, запишу се на заборе на заметку.. допечь там админко уровнем.. забить интеллектом, поругать всласть и по возможности дать пинка..

0

606

Аиша Ли Вонг
мстя моя страшна?))))))гыгы

0

607

Дэйви Джоунс
^^ готова к набору))

0

608

Lead Plum
усё всё исправил где начнёшь играть решай сама можешь случайно на нас наткнуться на аврору

0

609

*почемуто сидит и ржот в уголку*анаша была хорошей хД

0

610

Дэйви Джоунс
Спасяб)) *повила на шее* побегла писать пост про то как увидела корабль))

0

611

Дэйви Джоунс, мстя.. Тебя там забанили, мстючий?

0

612

Bruna Schneider
мда мы либо подерёмся либо у нас будет страстное время препровождения везде где только можно

0

613

Дэйви Джоунс
усе, ми вас заметило))

0

614

Аиша Ли Вонг
ась??? где забанили?

0

615

Lead Plum
зая моя...я уже давно не на летучем Голландце плаваю))) и я давно уже не морской дьявол и вообще все полагают что я сдох и меня никто не видел в новом облике))))))кроме моей команды

0

616

Дэйви Джоунс, да так.. ролки по МФ..это мну.. а тебя там где кинули - не забанили?

Отредактировано Аиша Ли Вонг (2009-02-27 23:00:22)

0

617

Аиша Ли Вонг
что такое МФ?

0

618

Аиша Ли Вонг
нет не забанили но понизили в админке

0

619

Дэйви Джоунс
Помесь мира Емеца с аниме.. Жудь..

0

620

Дэйви Джоунс, ну и хрен с ними..

0

621

Аиша Ли Вонг написал(а):

Помесь мира Емеца с аниме.. Жудь..

звучит кошмарно

0

622

Lead Plum
мы стоим в пещере подходите ближе чтобы поиграть мы с тобой могли

0

623

Дэйви Джоунс, вот-вот.. а мну это раскрутило.. правда я там таким брутальным ангелом была да ещё и мужского роду.. :D

0

624

Дэйви Джоунс
Я хочу предложить интересный скриптиГ.. нужон или нет - решайте сами))

Код:
<hr color=#1A1A1A><b>Возраст:</b> (ваш возраст) <br><hr color=#1A1A1A><b>Я:</b> (Капитан, боцман, матрос..) <br><hr color=#1A1A1A><b>С собой:</b> (оружие, и всякая прочая дребедень...))) 

<hr color=#1A1A1A><b>Внешность:</b> (как вы одеты...) <br><hr color=#1A1A1A><i>"(Ваш смысл жизни)"</i><br>

Сея форма заполняется ну например:

<hr color=#1A1A1A><b>Возраст:</b> 22 года <br><hr color=#1A1A1A><b>Я:</b>Капитан <br><hr color=#1A1A1A><b>С собой:</b> Катана, револьвер, большой серебрянный крест

<hr color=#1A1A1A><b>Внешность:</b> Корсет с большим вырезом на груди, щтаны в обтяжку, сапоги на каблучке. <br><hr color=#1A1A1A><i>"Стать всемирно известной пираткой.. И я ей стану.. Обещаю"</i><br>

Затем (если включены поля [надо обязательно включит для скрипта])
Профиль==>Остальное==> в поля вставляете это.. 1 поле: Возраст, я, и с собой
2 поле: Внешность и цель..
Вот так))

0

625

Аиша Ли Вонг
гремучая смесь.представляю)))

0

626

Дэйви Джоунс
так я написала что какой-то корабль.. это матросы у меня нервные (надо меньше на них кричать)

0

627

Lead Plum
не врубенштейнился куда вставлять и что эти скрипты дают?

0

628

Дэйви Джоунс написал(а):

мы стоим в пещере подходите ближе чтобы поиграть мы с тобой могли

тэкс, какое локацио?

0

629

Дэйви Джоунс
нуу.. сча скрипт своего фора сделаю..

0

630

Lead Plum
пиши в разделе море. ща я там создам тему а где мы стоим прочти мой последний пост на палубе моего корабля

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря. В путь - За Святой Граалью! » Архив Тем » Флуд 1.1 - Продолжение во веки веков..

Создать форум.