Каюта Боцмана
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22009-02-26 15:41:52
Экскурсия, как оказалось была персональной. Ам где-то затерялась на корабле, что опять позволило угрызению совести предательски кольнуть. Сначала все действительно выглядело, как ознакомление с кораблем, но после обозревания последней на сегодня станции - каюты боцмана, стало понятно, для чего Давид пригласил девушку на корабль. После того, как Бруна вошла в каюту, она повернулась к Дженкинсу. Поймав на себе хищный взгляд, она только еле заметно улыбнулась. Было понятно, что бежать не было никакого смысла ибо дверь закрыта, и скорее всего, на замок или что-то в этом роде. Шнайдер просто смотрела на парня ровным ,ничего не выражающим взглядом. Молчание затянулось примерно на минуту. Бруну, как человека до ужаса разговорчивого, это тишина немного напрягала.
Хочешь поразвлечься? Чтож, для начала поиграем в беспомощную овечку, или прикинемся дурочкой. Так...Для общего интереса... И полной кульминации сего действия. - Размышляла все еще лишь про себя девушка. - Начинаем шоу.
-Мило тут у тебя... - голос какой-то слишком наигранный для этой ситуации, то ли веселый. Сейчас она делала вид, что будто не замечает этого взгляда. Хотя в глубине души она чувствовала его на себе с каждой секундой все сильнее. - Вообще, корабль мне действительно понравился. - Бруна провела рукой по какому-то столику. Разумеется, пыли там было хоть отбавляй. - Хотя видно, что женщины тут давно не было. -заключила она улыбаясь уже более открыто и в тоже время хитро. - Может быть, позвать Ам, мы тебе тут уборку сделаем?
Вот. Так... я не думаю о том ,что он хочет меня..А я его.. Стоп, а хочу? О, Боги...
-А ты бы мог поговорить со своим капитаном, замолвить обо мне пару словечек? Я как раз искала с братом корабль... - все тот же безмятежный голос. Шнайдер старалась изо всех сил не смотреть на Давида, не сверлить взглядом его торс. Она опять же выдавила из себя безмятежную, милую улыбочку.
Поделиться32009-02-26 15:49:52
Он усмехнулся. Услышав про прозьбу, в его голове сразу же щёлкнуло и он придумал как действовать наверняка. Давид отошёл от двери и плавно и достаточно медленно, но целеноправленно начал подходить к девушке. Подойдя к ней довольно близко, он склонил голову на бок, глядя на её лицо.Затем взял её за руку,другой рукой поглаживая её кожу.
За услугу и плата особая. А за двоих человек двойная плата.
его рука скользнула верх и он приподнял её голову за подбородок,заставляя посмотреть в глаза.На губах его играла улыбка и хитрость и огонь в глазах, говорили о его не простой натуре.
Ты же понимаешь что ничего просто так я делать не буду. да и потом ты сама сказала...этому помещению нужна женская рука...Ну так в чём проблема?
он чуть наклонил голову вперёд, опасно близко к ней приблизившись и вдыхая аромат её тела.Голос приобрёл страстные нотки и перешёл на томящий шёпот.
Мне как и короблю необходимо женское тепло и забота.
Поделиться42009-02-26 16:09:06
За услугу и плата особая. А за двоих человек двойная плата.
Бруна лишь улыбнулась. Этого она, в принципе, и ожидала. Но если "это" все равно случится. Так можно извлечь из всего этого пользу? Бруна посмотрела в глаза пирату. Это мизерное расстояние друг от друга ,в какой-то степени напрягало ее. Услуга ,за услугу - сейчас действовал именно такой метод. Хм ,а где чувства? Где это все? - лишь промелькнула непосредственная мыслишка в голове. -Ммм, нет. Так просто ничего не выйдет. Я могу хоть всю ночь играть эту роль беззащитной девицы, которая и помыслить не может о постели с не знакомым человеком, да?
Тем временем Давид приблизился еще ближе. Она чувствовало его дыхание. Бруна посмотрела ему в глаза, а от шепота, такого страстного и уже почему-то обожаемого становилось как-то не понятно тепло. Все это было не понятно с чем связанно. Но если играть, так играть до конца.
-Но к сожалению, ты не корабль. - легкая улыбка. Бруна медленно отдалилась от Дженкинса на безопасное расстояние. Хотя, самое безопасное расстояние сейчас было явно вне самого корабля. -Знаешь, если тебе нужна была девушка для своих утех, мог бы снять кого-нибудь и в Порт-рояле. К сожалению, я не смогу пока что вам ничем помочь. - девушка еще сделала еще один, демонстративный шаг назад. - И знаешь, если так. Я могу пойти к капитану, и переспать уже с ним. Тогда мне будет предоставлена и отдельная каюта.
Да.. Я как обычно. Красноречива.
-Пользы от этого будет куда больше, ведь так?
Отредактировано Bruna Schneider (2009-02-26 16:18:31)
Поделиться52009-02-26 16:57:17
Сомневаюсь. Тиг крайне разборчив в женщинах и как нистранно до сих пор был верен своей бывшей жене, которая является матерью Джека Воробья. Так что у тебя нет выхода. Но ты думаешь что я проявлю благородство и выпущу тебя отсюда не тронув? Нет.ты сама сделала ошибку, согласившись на экскурсию. Я пират. И я не привык играть честно. Будешь сопротивляться? прекрасно мне это даже нравится.Конечно я мог снять девушку, но ты мне подвернулась немного раньше и я подмал почему бы и нет.
он начал наступать на неё,намереваясь прижать её к стене коробля.
Будешь звать на помощь? Сомневаюсь что тебя кто-то услышит.на корабле нет никого, да и потом если бы тут кто-то был никто бы не стал вмешиваться. Пираты сами решают свои проблемы всегда. Да и не стоит скрывать что ты тоже этого хочешь. Я же вижу по глазам. Чего ты боишься и почему строишь из себя дурочку? надеешься меня унять своим лепетом?
он усмехнулся и прижал девушку к стене, одной рукой упираясь о стену, а второй обнял её за талию и прижал к своему телу, глядя ей в глаза.
Глупо так себя вести. О да ты ещё и при оружии?
почувствовав холодную сталь проговорил он, его губы тронула улыбка.
Но я всё таки рискну, а потом можешь меня зарезать, киска..
он впился в её губы поцелуем, плотнее прижимая к себе
Поделиться62009-02-26 20:16:40
Бруна молча слушала Давида, отступая каждый раз на шаг, когда тот подходил все ближе. Вскоре девушка оказалась возле стенки, пират прижался к ней телом. Теперь было точно понятно, что играть не было никакого смысла. Да и хотелось ли? Она, молча, смотрела ему в глаза. На губах все это время была легкая улыбочка.
Глупо так себя вести. О да ты ещё и при оружии?
Оружие. Точно. Хм, но похоже уже слишком поздно... - подумала про себя Бруна, в то время как Дженкинс сказал свою последнюю фразу, перед поцелуем. Уже не думая об игре, или о чем-то другом, Шнайдер ответила на поцелуй, переместив свои руки на обнаженную спину Давида. Ее страстная натура в миг проснулась, без особой воли своей хозяйки. Сопротивляться уже явно не хотелось. Даже если бы Дженкинс сам передумал провести с ней ночь, то, пожалуй, Бруна сама бы его и изнасиловала прямо на месте. После довольно длительного поцелуя девушка сама оторвалась от его губ.
-Ладно, сопротивляться было крайне глупо. - с этими словами она сама сняла с себя свой пиджак(или как его там правильно называют, действительно-вылетело.2 часа наедине с алгеброй-зло хД) и кинула куда-то на пол. - Сколько у тебя не было девушки? Целуешься отменно... - с этими словами Бруна сама поцеловала его в губы более напористо и страстно, чем в первый раз. Затем губы ее проделали цепочку поцелуев ниже, к шее. Оставив там засос, девушка остановилась и посмотрела в глаза Давиду.
-Ты говорил, что тебе нравится, когда сопротивляются. Хм, если хочешь, я могу и так. - легкий шепот в ухо. - Спасите, помогите, насилуют. - Бруна мягко улыбнулась и медленно расстегнула на себе корсет, тот тоже теперь покоился где-то на полу, где и предыдущая вещь. Теперь девушка осталась лишь в белой рубашке. Она молча провела рукой по груди Дженкинса.
-Но знай, что делаю я это только ради места на корабле. - конечно, сейчас Шнайдер просто лгала. Хотелось как-то подразнить его. Все равно хотелось некой наигранности.
Отредактировано Bruna Schneider (2009-02-26 20:18:25)
Поделиться72009-02-26 23:12:04
C таким энтузиазмом и только ради места на корабле?
Он рассмеялся и, подняв девушку перетащил её на более удобное место - кровать. Аккуратно положив он сел и наклонился над ней полубоком, руками в наглую исследуя её тело
ты даже не представляешь как давно...примерно месяц назад, когда мы поседний раз были в порту Тортуга. Однако ни одна блудница не может похвастаться такой прытью, которая есть у тебя. И как бы тебе не хотелось меня обмануть, я же вижу что ты хочешь. Каждая клеточка твоего тела практически кричит об этом. Удивляюсь как ты до сих пор не попалась в лапы какому-нибудь торговцу женской красотой.
Давид провёл рукой по её волосам, освобождая от них лицо девушки и глядя в её глаза.
Про твою подругу мы забыли. Некрасиво получилось,но я думаю она на нас не обидется а? Хотя если хочешь можешь её позвать, меня вполне хватит на двоих и даже ещё останется.
Давид приблизился к её лицу и снова поцеловал девушку в губы с такой же неутолимой страстью и желанием как и впервый раз. Его пальцы постепенно растёгивали её блузу, обножая упругую грудь. Когда с пуговицами было покончено, он убрал мешающую ткань в сторону и оторвавшись от губ Бруны принялся ласкать её шею, спускаясь и принимаясь за грудь девушки.
Поделиться82009-02-26 23:36:35
-Какая самоуверенность. - заключила Бруна после очередного поцелуя. О, Боги, как же ей уже все это нравилось. Девушка старалась изо всех сил не показывать этого, хотя бы потому что, в самоуверенности Давида, может позавидовать каждый. Не хотелась ,чтобы тот самоутверждался за счет хоть каких-то девушек, а тем более самой Бруны. - Знаешь, ты сначала со мной справься, а потом, делай что хочешь и с кем хочешь. И по нескольку раз. - Девушка издала еле слышный вздох наслаждения, но затем закусила губу, дабы не показывать и этого. Хотя кого она пыталась обмануть? Все это выглядело со стороны крайне глупо, но все же... - Я смотрю, сегодня ты сэкономил на этих самых блудницах. - Тактично заметила Шнайдер, все еще изредка закусывая нижнюю губу. Все тело от чего-то на миг покрылось мурашки. И все-таки как же ей нравился этот чертов пират. - А ты не хочешь заплатить мне за свои утехи, а? Я не привыкла ублажать мужчин бесплатно.
Шнайдер как-то дерзко улыбнулась. Да, это действительно, было в какой-то степени правдой. Обычно Бруна хорошенько обворовывала своих любовников на одну ночь, до нитки, усыпляя ихнюю бдительность своей неподдельной страстью или как это недавно назвал Давид "прыткость".
-Тем более если ты говоришь, что я "не сравнюсь ни с одной блудницей мира" - процитировала она Дженкинса. - А это будет стоить еще дороже. Как считаешь?
Поделиться92009-02-26 23:49:53
Видешь ли, детка плата уже есть, я уговорю капитана взять тебя в команду и твоего братца. А женщин капитан вообще не приемлет на корабле, так тчо это тебе надо стараться усерднее чтобы я очень хотел тебя оставить на Ракушке.
он усмехнулся и посмотрел на девушку, которая крайне подавляла свои эмоции. Давид решил взять её измором.
Не хочешь признаваться в своих желаниях...чтож я заставлю тебя саму просить большего...
подумал пират, впиваясь губами в её губы, одной рукой он ласкал её грудь, а вторую провёл ниже и запустил в штаны девушки, совершенно не думая о ей сопротивлении,на миг ощутив её напряжение, он сильнее углубил поцелуй, не позволяя ей его разрывать и стал ласкать её между ног рукой. Он напирал на неё,не желая останавливаться и шёл к единственной цели, заставить девушку признаться в своих эмоциях и просить, нет умолять о большем, а возможно даже распалить настолько, что она сама на него наброситься.
глупая девчонка. Наверное привыкла что с ней так никто не обращался никогда и она могла дурачить всех подряд.Но целуется она великолепно и лапки такие нежные...
думал он про себя, углубляя поцелуй и не забывая ласкать девушку в районе груди и между ног. Корабль стоял на якоре и всё было тихо. Давид же умудрялся прислушиваться к шуму, готовый в любой момент сорваься и бежать выполнять свой боцманский долг.Недаром его прозвали Цербером - стражем ворот ада.
Поделиться102009-02-27 00:14:18
-Это тебе надо будет стараться. Чтобы мне понравилось. - умудрилась вставить свое "последнее" слово девушка. Очередной поцелуй... Да, определенно, ей это все безумно нравилось. Было все труднее сопротивляться себе, своим чувствам. Бруна держалась ,можно сказать из последних сил... Давид запустил свою руку в штаны девушки. На миг она напряглась.
Грязный извращенец. - крутилась на языке эта фразочка ,которую девушка никак не могла вставить из-за поцелуев. Не могла и сказать из-за того что ей это нравилось. Ужасно. Безудержно. Девушка стала отвечать на поцелуи все напористее, явно показывая всем своим видом ,что требует какого-то продолжения.
Чертов пират... - не хотелось в этом признаваться, но было действительно приятно. Наверное именно сейчас самой хотелось идти до "победного конца" Но в то же время гордость, пока что, не позволяла этого сделать. Шнайдер так же молча, отвечала на поцелуи, так же наслаждалась каждой секундой.
Мать его... - с этими мыслями ,если таковыми, можно было это называть, она умудрилась прервать поцелуй. Все это время стон так и наровился вырваться из ее уст, но слава Богам, этого не получалось сделать именно из-за поцелуев Давида. Бруна молча, смотрела в его глаза, пытаясь понять, какого же все-таки человека, сейчас она так безудержно хочет. Почему-то этот взгляд ей ужасно нравился. Нравился и каждый сантиметр его тела. И в тоже время был до ужаса ненавистен.
-Знаешь, платить мне надо. - шепотом проговорила девушка, дыхание уже участилось, а сердце так вообще готово было выпрыгнуть из груди. И это только начало - очередная мыслишка в голове. - ладно...если ты хотел мне что-то доказать, а ты хотел. То поздравляю, вы выиграли. - все еще сбивающийся шепот в самое ухо. Шнайдер улыбнулась и опять поцеловала его в губы.
Хочу ,как я хочу этого проклятого пирата...
Поделиться112009-02-27 00:26:29
да ну?
он на миг задумался и в голову прокралась птрясающая мысль, которой он решил последовать. Давид прекратил ласки и отстранился от девушки, затем встал и отошёл к небольшому окошечку,открыв его и уперся руками в стенку, глядя на море
Зря сказала..эта фраза всегда отталкивает меня от очередной жертвы. Когда понимаю что добиваться больше нечего интерес пропадает.
он специально это сказал. Он прекрасно знал что распалённой девушке,которая вот-вот готова была отдаться ему жутко не понравится такой исход дел.По крайней мере ранее это действовало безотказно,но он рисковал..ведь она была особенной. Но риск это не повод для пирата отступать. Поэтому он продолжил свою игру.
А что будет если она уйдёт ты подумал?
Уйдёт и ладно, что поделать встречу поражение достойно.
И сам будешь мучаться после..ведь она завела тебя и ты её хочешь...
Ничего потерплю, месяц терпел ещё потерплю.
вёл он беседу со своим внутренним Я,нов сё таки надежда на то, что девушка будет действовать сама теплилась в глубине его души, которая находилась между ног.
Поделиться122009-02-27 00:41:09
Когда понимаю что добиваться больше нечего интерес пропадает
-Да ну? - повторила фразочу Дженкинса девушка, с точно такой же интонацией, с которой до этого ее сказал он. Девушка молча смотрела на пирата с легкой улыбочкой. Конечно, она не была дурочкой, которая не понимает таких вещей, что и этот пират решил поиграть в туже самую игру, которой до этого мучила его Бруна. Она взяла свою рубашку и накрыла ею плечи. Оказывается, когда не было тех ласок, того огня ,который он смог в ней разжечь, в каюте было довольно холодно. Если он хотел надеяться на наивность девушки, то пожалуй, немного ошибся кандидатурой.
-Ну что я могу сказать... Печально. очевидно, довести меня обратно на Порт-Роял ты не согласишься, ибо охраняешь корабль. Вплавь это делать я не намереваюсь. тогда - девушка демонстративно хлопнула в ладоши, намереваясь как бы к разговору. -Поговорим о чем-нибудь? Уверенна, ведешь беседы ты так же хорошо, как и целуешься. - и опять лишь легкая хитрая улыбочка.
Я же знаю, ты меня хочешь.
Отредактировано Bruna Schneider (2009-02-27 00:42:41)
Поделиться132009-02-27 00:52:33
беседы? Смотря что ты называешь беседами.
Давид отошёл от окна и открыл дверцы шкафа,начал там что-то искать и отрыв тёмную рубаху, отдел её и застегнул на несколько пуговиц,затем закрыл окно и подойдя к кровати полез под неё,очевидно что-то там пытаясь найти.Из-под кровати слышался его голос,немного приглушённый.
Разговоры о дамах...о море, о жизни капитана? Всё это тебя вряд ли интересует, да даже если интересует я всё равно тебе ничего не раскажу.
наконец он вылез с бутылкой рома, откупорил её и отойдя от кровати плюхнулся в кресло, уложив ноги на стол, всем видом давая понять что девушка его более не интересует, и занят он бутылкой. Он сделал глоток из горла и блаженно растянулся в кресле.
Я не люблю болтать зря. Обычно я либо убиваю, либо выполняю работу боцмана, либо сплю, либо развлекаюсь с девицами, что бывает крайне редко и то по заходу в порт, а вот болтать я не особо люблю.По мне так это пустая трата времени. Но ты права, назад я тебя не повезу. раз обещал поговорить с капитаном, поговорю.
он сделал ещё глоток и натянул на глаза шляпу,приступив к раскачиванию кресла, в котором сидел.
Поделиться142009-02-27 14:13:06
Буна молча следила за ним. Не хотелось ничего говорить, болтать зря, что было очень и очень удивительно. Хотелось просто сидеть ,наблюдать за ним. Какой он все-таки красивый - поймала себя на такой мысли девушка, и как-то удивленно приподняла бровь. С чего это она вдруг стала думать так о мужчинах? "Мужчины существуют, чтобы они обеспечивали дальнейшее существование, давали деньги, дарили что-то." - так было всегда, правда только до сегодняшней встречи. Она наконец-то полностью одела на себе рубашку, застегнув на ней все пуговицы. Глазами девушка стала искать свой корсет, который валялся где-то на полу. Тот был слишком далеко от кровати, поэтому вставать за ним было просто лень.
раз обещал поговорить с капитаном, поговорю.
-Правда? Спасибо, ты чудо. - милая улыбка опять какой-то безобидной серой мышки. Почему-то сейчас уже могло казаться, что Давид действительно больше не хочет ее. От этого стало как-то не по себе. К такому повороту событий она была явно не готова.
В конце концов, я не бутылка рома, чтобы всем нравится... - она все еще следила за Дженкинсом, за тем как он пил ром. Бруна поймала себя на мысли ,что ей тоже хочется пить, но делать было нечего. Она не будет просить у него ничего. Просто потому что это было выше ее достоинства. Какая-то нелепая гордость. Лицо как казалось, стало гореть, довольно бледные щеки сейчас приняли уже более человеческий, обычный вид. После пятиминутного холода, стало довольно душно. Тишина опять стала напрягать.
-Скучно с тобой, не умеешь ты развлекать гостей. – Шнайдер наконец-то оторвала взгляд от пирата, просто рассматривая каюту медленным, заинтересованным на вид взглядом.
Отредактировано Bruna Schneider (2009-02-27 15:55:05)
Поделиться152009-02-27 21:43:35
Извини, я не в качестве грамофона тут работаю а в качестве боцмана.
Буркнул Давид и сделал ещё глоток рома. Девушка похоже тоже не особо жаждила продолжения того, что началось совсем недавно. Это раздражало Давида. Ранее, девушки сами требовали продолжения, а тут...тут было совсем другое. Бруна казалась совсем безразличной и словно делала ему одолжение. От этого настроение Давида стало заметно падать и он становился раздражительным и замкнутым в разговоре. Он вообще редко когда разговаривал с кем-то вне рабочее время. Если не касалось дела, он обычно молчал и этим не раздражал команду и капитана. За его усердие его уважали и ценили, а за характер и силу побаивались.
Если хочешь рому под крвоатью возьми. Там лежат бутылки. У меня самообслуживание.
буркнул Давид и слез со стула, и отошёл к окошечку, творив его и выглянув наружу. Было темно и дул свежий ветер, где-то вдалеке шумела музыка и слышались пьяные крики мужиков, хохот блудниц и стук сапог солдат. давид вздохнул. Ведь он тоже мог бы там сейчас веселиться, ан нет он вынужден был сидеть на корабле в достаточно скучной и нерешительной компании, с которой совершенно нечем заняться. Он не поворачивался к девушке а лишь пил ром, постепенно пьянея, но это его совершенно не заботило, только так он мог унять свою страсть, нахлынувшую так внезапно
Поделиться162009-02-27 22:02:21
-Я вижу, как ты работаешь. - коротко и тоже немного раздраженно пробубнила девушка. Она видела, как Давид менялся в настроении, что только и подтверждало, что он явно не хочет продолжения, и Бруна его в какой-то степени даже раздражала. Шнайдер не знала ,что делать. Действительно, вплавь добраться до Порт-Рояла было как-то даже нереально, а сидеть в такой компании остаток и вечера и ночи было просто не выносимо. Фразу про ром, она пропустила мимо ушей. Бруна лишь молча, сверлила глазами спину пирата, думая, что же все-таки делать. В это время Дженкинс продолжать пить ром, даже не поворачиваясь к ней. И опять легкая обида ,что все выходит именно так. Да, определенно ,она была ему не нужна. Похоже это правда. - тактично заметил внутренний голосок Шнайдер. Чтож, даже если и так, порядочно нажираться при ее присутствии она никому не позволит. Девушка встала с кровати и медленно подошла к Давиду, и с силой отобрала у него бутылку.
-Хватит пить. - все так же раздраженно сказала девушка, в глазах блестели какие-то гневные нотки. Ром она выкинула прямо из окна, бутылка теперь плыла в каком-то неизвестном направлении по волнам. Да, может быть, это было уже слишком, но было глубоко все равно, что он сейчас с ней сделает, ударит или что-нибудь еще в этом роде. Понятное дело, что такой жест будет не приятен пирату. Шнайдер все так же молча, смотрела прямо в глаза Давиду, гнев сразу пошел на убыль, по непонятно какой причине.
Поделиться172009-02-27 22:25:34
Да он рассвирипел моментально, но он никогда не бил женщин и не собирался этого делать, он лишь гневно на неё посмотрел, затем молча прошёл мимо неё, стал собирать все её вещи, которые были разбросаны по каюте. Не трудно было догадаться что он собирался сделать. Когда вещи были собраны, Давид взял, подошёл к девушке, сунул ей её пожитки в объятия, и отошёл к двери, отворив её и отойдя к своей кровати, он разулся и плюхнулся, прикрыв шляпой лицо. Он ничего ей не сказал, ничего не сделал, но всем своим видом дал ей понять какую сейчас оплошность она совершила.
Ну и стерва...Да чтоб я ещё после этого с капитаном о ней говорил? Фигу ей а не место на Ракушке. Гадюка. Ром выкинула..как она могла? Это святое!
думал про себя Давид, пожёвывая кусочек дерева зубами и гоняя его губами то вправо то влево.
Я ей хотел доброе дело сделать...мда...сделал....
всё ещё возмущался про себя Давид, глядя в темноту под шляпой, которой накрыл лицо и из-под которой были видны только его губы.
Поделиться182009-02-27 22:43:56
Бруна приняла свои вещи с легкой улыбкой. То, что он так злился из-за какого-то рома, почему-то очень сильно забавило девушку. Уходить она почему-то не хотела. Да ,она прекрасно понимала ,что оставшись она точно нарвется на какие-то неприятности. Но если уйдет, то будет чувствовать себя полнейшей идиоткой. Вещи она зачем-то опять кинула на пол. Лишь легкая хитренькая улыбочка все еще озаряла лицо девушки.
-Дьявол, если ты так жалеешь об утрате какой-то бутылки. Я возращу тебе ее, не волнуйся. Могу и в двойном размере - голос казался мягким ,но в тоже время каким-то слишком уверенным и дерзким. Она опять смотрела на него, конечно видеть этого он не мог из-за своей шляпы. - Извини, но напиваться сейчас я бы тебе все равно не позволила.
Бруна все еще стояла около двери ,не решаясь подойти ближе, и явно опасаясь за свою жизнь и последующие после этого смелого поступка события.
Я дура, черт ,какая я все-таки дура...
-И какого ты вообще так взъелся? - вдруг выпалила девушка. Сейчас все это выглядело каким-то выяснением отношений семейной парочки. Другой ассоциации все это не могло и вызвать.
Дьявол. шла бы уже лучше.
Поделиться192009-02-27 22:53:17
Я не обязан перед тобой отчитываться. Кто ты мне такая? м?
пробубнил он из-под шляпы, затем замолчал.Его не было слышно минут десять, затем раздался храп, он повернулся на бок и шляпа слезла с лица и упала на пол.
Ты ещё тут? Вот привязалась...
он приоткрыл глаз и посмотрел на стоящую в дверях девушку
Ты мой ночной кошмар и какого дьявола я тебя на корабль притащил.Никакой от тебя пользы нету. Фригидная какая-то.Честно слово.
он повернулся на другой бок, повернувшись спиной к девушке. В принципе он сказал ей проблему, из-за которой он на неё злится. Да это было вполне очевидно. Мужчина, которому не дала девушка, становится злым и агрессивным, так всегда было и будет.
Нет она ещё стоит..издевается что ли...Прилипла как банный лист.
Давид ворочался, ворочался, наконец не выдержал и сел на кровати, уставившись на девушку.
Ну и долго ты так на меня смотреть будешь? На мне узоров нет и цветы не растут, в чём проблема?
он сложил руки на коленях, согнув ноги в позе лотоса и неотрывно глядя на девушку. Его карие глаза слегка сверкали в темноте
Поделиться202009-02-27 23:10:51
После того как послышался храп, девушка быстро впала в неадекватное состояние, полного гнева. Он бесил ее всеми своими повадками. Такого не было с ней никогда, когда ей так нагло отказывали, да к тому же, выгоняли из корабля. А потом еще и нагло засыпали при "разборе полетов". К счастью через минут десять ,он все-таки соизволил проснуться. Она сверлила его гневным взглядом. Нет, теперь она точно не уйдет пока ему хорошенько не врежет или не разругается окончательно, в пух и прах.
Фригидная? Я фригидная? - возмущение все нарастало и нарастало. Шнайдер хотела было уже вытащить пистолет и пристрелить этого мерзкого пирата ,которого она ненавидела с каждой секундой все больше и больше. Она, молча выслушала последнюю недовольную триаду Давида. Чтож, теперь пришло время выговорится Бруне. Она подошла к нему и стала на против, прямо перед ним.
-Я фригидная? - повторила вопрос уже вслух девушка. - Знаешь что? Кто первый сказал: "У меня пропал интерес". Я? Ты полный критин. И если ты думал ,что я побегу, как все девушки ,быстрее ублажать бедного, потерявшего интерес пирата, ты глубоко ошибался. Не на ту наивную дурочку на рвался. Ясно? - разраженный голос быстро переходил на крик. Она все еще не намеревалась уходить. Что он ей сделает. Убьет? Да, сейчас Бруна только "за" такой исход событий. Было все равно. Совершенно. Гнев не давал мыслить совершенно адекватно и обдуманно, как это было всегда. Если минут пять назад оставались хоть какие-то частички разума, то сейчас они все улетучились.
Поделиться212009-02-27 23:19:34
Он смотрел на неё.Она сердилась и была такой смешной, что на лице у давида появилась улыбка.А когда она начала говорить, он расхохотался от души и упал на кровать, смеясь и держась за живот.
Ты такая смешная когда сердишься. Ты меня просто забавляешь.
Он смеялся от души и явно было видно, что он не издевается, она правда его забавляла.
А тебя это задело всё таки да? ижу что задело.Иначе давно бы уже убежала отсюда. ты зря стараешься меня невозможно вывести из себя женщине. У меня иммунитет на женские крики, гневные взгляды...перестань сердиться. Иначе я помру со смеху. Ты просто глупая.Сколько тебе вообще лет? Я только сейчас заметил насколько ты молоденькая. Это чётко отслеживается в твоём разъярённом личике. Как забавно. Ты готова растерзать меня от злости. Тебе ещё зашипеть осталось. Не зачем свои эмоции держать в себе.Вперёд....Чего ждёшь?
он снова рассмеялся и уложил руки на груди, глядя на девушку снизу вверх.
Только мой тебе совет глупых поступков не совершай.
Поделиться222009-02-27 23:36:06
После того, как он стал от души смеяться над гневом девушки, Бруна мягко говоря не знала ,что ей и делать. Сердиться еще сильнее было крайне глупо. Что-то говорить тем более. Только сейчас она поняла ,почему все-таки так сердилась. Он был ей не безразличен. Да ,и за такое время в сердце девушки могло разжечься что-то теплое. Не страсть, нет. А что-то более светлое ,и безобидное. Как правильно заметил Давид, она была еще слишком молода, поэтому эффект какой-то "влюбленности" был для нее обычен. Даже если она и была, пусть даже пираткой и воровкой, она еще могла чувствовать то ,что чувствуют девчушки, читая любовные романы, и грезя о своем принце на белом коне. Вмиг Бруна успокоилась ,взяла себя, так сказать в руки. Взгляд стал каким-то холодным и стеклянным. Сейчас было совершенно непонятно, что она чувствовала. Правильнее всего, сейчас было просто уйти. Что и намеревалась сейчас сделать девушка.
-Я смотрю тебе весло. - холодно заметила она. Собирая свои вещи с пола. Пиджак она кинула на кровать, пытаясь нацепить на себя корсет. Руки от чего-то тряслись. То ли от гнева, который так недавно бушевал в ней, то ли от слабости, которая сейчас нахлынула на нее. Разумеется, с корсетом сейчас ничего не выходило. Шнайдер кинула его куда-то, быстро одела на себя свой пиджак. И направилась к выходу. - Не буду мешать твоему веселью. - Было все равно на корсет, который опять же валялся где-то на полу каюты этого пирата. Она бросила еще один взгляд на него и вышла из каюты, громко хлопнув дверью. Но она никуда не ушла, нет. Она облокотилась на стенку возле запертой двери, думая о том ,что же все-таки ей делать. Что?
Поделиться232009-02-28 00:00:36
Он в принципе и предполагал что так будет. Давид успокоился и сел на кровати, покачав головой
Вот глупая.Совсем ребёнок ещё
Он взъерошил волосы и подошёл к двери, шлёпая босиком по деревянному полу. Открыв дверь, он увидел её,точнее она буквально свалилась ему в объятья, так как облакачивалась о дверь, которую он достаточно резко открыл.Поддерживая её за плечи,он посмотрел на девушку сверху вниз, так как он был немного выше её на пол головы.
Ты глупая.Зачем обижаться на меня? Я же пират. да могу быть грубым и невежественным.Так уж завелось, но ты мне правда нравишься. Хоть ты и стерва, но хорошенькая...
Давид чуть приспустил свои руки ей на предплечья и наклонив голову прислонился губами к её шее.теперь его поцелуи и прикосновения не были такими алчными, и требовательными как ранее.Они были ненавязчивыми, очень нежными и неторопливыми.он старался не пропустить ни один милиметр её шеи, косаясь её губами.Его глаза при этом были прикрыты, а рук слегка сжимали предплечья, не торопясь снова раздевать девушку.
Да она определённо мне нравится
промелькнуло в голове Давида.Он знал что любовью это не назовёшь, скорее это было похоже на влечение и страсть, но пока что возвышенных чувств он к ней не питал
Поделиться242009-02-28 00:22:24
И зачем он только вышел? - промелькнула мысль в голове девушки, когда она оказалась снова в его объятиях. Она, молча, смотрела в пего глаза, не желая, и выговорить и слова. От его голоса веяло каким-то спокойствием, теплом. Да, Бруна была ,определенно слишком маленькой. И даже, когда умерли родители ,и брат стал обучать ее "пиратскому делу", для нее все это было каким-то путешествием, сказкой, которая ее манила. Сейчас в принципе, спустя почти пять лет, ничего не изменилось. Все та же сказка, книжка с интересными картинками. От поцелуев все тело на миг все тело покрылось мурашками. Что же он со мной делает? - задал внутренний голос, скорее всего, сейчас совершенно риторический вопрос. Бруна чувствовало ,как ее сердце наполнялось теплом. Да, явные признаки влюбленности. Влюбилась ,как глупая малолетка. На миг она отстранилась от Давида ,рассматривая его непонятным взглядом.
-Да, я глупа. - голос был каким-то холодным, и еще чучуть и кажется ,она бы расплакалась. Но, нет. Она никому не покажет своих слез, а тем более ему. Ни за что в жизни. - Моя главная глупость заключается лишь в том, что я согласилась пойти на этот самый корабль. - лишь легкая и немного горькая улыбка. Сейчас она не была уже той дерзкой, страстной натурой, которая только вошла не давно в каюту. Если первое время она строила из себя "беззащитную овечку" то сейчас, и строить ничего не нужно было. Все было и так видно. Разумеется, сейчас Дженкинс по любому, поймет, что все-таки происходит с ней. С этой меленькой, глупой девчушкой, так рано начавшей играть во взрослую жизнь. И несомненно этим воспользуется. От понимания всей этой ситуации Бруна стала ненавидеть себя. Ненавидеть то, что поддалась на эту слабость.
Ненавижу...
Она все еще смотрела прямо в глаза Дженкинсу, ловля себя на мысли, что как он все-таки красиво. И очередной раз проклинала себя.
Поделиться252009-02-28 00:34:46
Ну да брось...не так уж это и страшно в конце то концов. ну да соблазнил тебя мерзкий пират.В самом деле ты же уже не маленькая девочка и насколько я понял у тебя уже были мужчины.Так в чём же проблема, если не тебя ни меня это ни к чему не обязывает,почему бы просто не провести время приятно для нас обоих? Ты хочешь меня, я хочу тебя, к чему это скрывать? Или ты боишься чего-то?
он был слеп и не видел очевидной вещи - девушка влюбилась в него по уши. Но это было то, чего всегда боялся давид.Он сам боялся влюбиться и потерять голову и этого чувства он тоже боялся, если оно исходило от другого человека,но он никому никогда в этом не признавался,да и не приходилось ещё ни разу.
если я противен тебе, ты скажи и всё, я перестану трогать тебя и надоедать своими ласками. Но ты должна понять меня. Я мужчина. И мне 28 лет. Так устроена физиология что как никрути но без женщины любому мужчине будет тяжело, особенно если долго воздерживаться.Но я не тот тип, который грязно домагается женщины. Меня воспитали в высшем обществе и я уважаю женщин и никогда себе не позволю ударить или применить насилие над ней. Всё только с обоюдного согласия.Иначе никак. Можешь быть спокойна, если нет желания я не трону тебя. ты вся трясёшься как осиновый лист.тебе холодно?
Поделиться262009-02-28 00:54:09
Бруна молча, не говоря не единого слова, слушала его. Вникая, в каждое его слово. Стало ужасно холодно. Она прекрасно понимала ,что ее чувства, похоже, совершенно не взаимны. Для него она просто игрушка для ублажения своих утех. Как же все было раньше просто. И как все трудно стало сейчас. Хотела ли она его? Больше жизни. Но не хотелось стать той, "очередной". Оставаться на корабле или работать рядом с ним - тем более. Хорошо, что он не понял, что сейчас она испытывала. Бруна была благодарна всем Богам, что мужчины бывают порой так слепы. После довольно длительного молчания она заговорила. Голос был более спокойным, не срывался. Можно было сказать обычным, если бы не одно "но". Все еще было ужасно холодно.
-Да... Прохладно. - как могло быть "прохладно", было совершенно непонятно. Ибо на улице было ужасно душно. - Нет, что ты. Ты мне не противен. Даже наоборот.
Я кажется, люблю тебя. - но это были, слава Богу, только мысли. Бруна опять вошла в каюту, которую она ненавидела все сильнее, и бессильно села на кровать. Рассматривая Давида каким-то слишком внимательным взглядом. - Извини за цирк, который я тут устроила. Наверное, на меня так влияет потеря брата.
Только сейчас девушка вспомнила о своем братце, в груди что-то предательски кольнуло. Совесть. Пока она тут развлекалась с пиратом, с Хельмутом могло случиться что-то неладное. Ну и ладно. Он уже не маленький мальчик. Если бы он все-таки пришел. ничего бы Этого не было. я бы не встретила его... - Но это все не важно. - тактично заметила Бруна, показывая, что она явно не намеревалась продолжать эту тему.
Ненавижу. Ненавижу тебя.
Поделиться272009-02-28 01:07:46
да потеря близких...Хотя я до сих пор не знаю живы ли мои родители...Я сбежал из дома в 11 лет.так я грезил путешествиями и мореплаванием.
Он усмехнулся и сел рядом с ней,облакотившись о стену корабля.
Я был когда-то сыном графа Дженкинса. при дворе он занимал очень большой пост и его слова учитывались королём. не знаю как сейчас. Что с ними стало...Он хотел сделать из меня юриста, а я мечтал о море.Он не пожелал меня отдать в моряки, сказал это позорно для аристократа плавать по морю. ну и я решил бежать из дома, и не жалею.даже боюсь представить кем бы я был, останься я с отцом и матерью в УэльсеА брата я уверен мы найдём. мы высадили его на Тортуге,может он всё ещё там.Не волнуйся за него.Уверено с ним всё впорядке.Тортуга пиратский порт и туда военные не суются.
он подался вперёд и сзади начал целовать шею девушки, руками обнимая её за талию
ну...иди ко мне...не бойся....
он потянул на себя девушку, завалившись вместе с ней на кровать и подвигая ближе к себе,за талию, так чтобы её тело соприкосалось с его телом.Он смотрел ей в глаза, а рука растугивала её блузу.Они оба лежали на подушке головами, на боку, лицом друг к другу.
сколько тебе лет?
повторил он вопрос откидывая ткань растёгнутой блузки и разглядывая её стройное тело, чувствуя как внутри снова всё стало закипать. Он провёл ладонью по её груди, потом по второй и спустился на живот девушки.
Ты боишься? У тебя сердце бытсро стучит.
Поделиться282009-02-28 01:28:33
-Надеюсь. - брат сейчас волновал ее меньше всего. Сейчас ее больше всего волновал именно пират, который сидел рядом с ней. А брат... Жив, никуда он не денется. Да, в какой-то степени это было до ужаса эгоистично. Но уж как было. И опять его прикосновения. Поцелуи. Кожа успела соскучится по этому всему, ей была просто необходима эта ласка пирата. Девушка мягко улыбнулась. Мгновение. И они лежали рядом на подушке. Бруна молча смотрела ему в глаза, как же хотелось ,чтобы он всегда был рядом. Даже если эта ночь будет одна. То надо запомнить ее на всю жизнь. Впервые она влюбилась. И впервые, займется не грязным ,расчетливым сексом ,а именно любовью. Сердце стало стучать все быстрее, казалось оно просто выпрыгнет из груди. И к ужасу Бруны, Дженкинс все-таки это заметил. Ну и ладно. Все равно. - промелькнула мыслишка в голове. - Он сейчас все равно не поймет, слишком рано.
-Нет. Я не боюсь. Ничего. - коротко пояснила Шнайдер, так и не найдя нужных слов, нужного оправдания для себя. - Мне... девятнадцать. - было видно, что ей стало как-то не по себе. Но затем на губах появилась уже более привычная, слегка хитрая улыбка. - Что, слишком маленькая для тебя, да? - в голосе скорее была некая скорбь. Хотя улыбка, да и сам взгляд опять стал более дерзким. Чувство страсти опять накрывало, а сумме с теми теплыми чувствами, названными любовью. Все это создавало совершенно безумный коктейль. Она сама приблизилась к Давиду и поцеловала его в губы, впуская свой язык в его рот. Сначала слегка робко, а потом более страстно... Она пыталась вложить в каждый поцелуй все чувства, какие сейчас испытывала. Затем она сама прервала поцелуй, явно дожидаясь ответа на вопрос. Тем более сейчас это было для нее жизненно важно
Поделиться292009-03-01 15:25:48
Маленькая? Нет, вовсе нет. Почему ты так решила?
Давид усмехнулся и коснулся пальцами щеки девушки, глядя ей в глаза и всматриваясь в её лицо лучше.
Как-то тихо стало тебе не кажется? Прислушайся...Море молчит, чайки не кричат и я не слышу шума матросов. Такое затишье обычно бывает перед бурей. Или может мы натсолько с тобой увлеклись друг другом, что ничего не замечаем вокруг а?
он снял с неё блузку, отбросив назад и услышав шорох ткани на полу, затем за её блузкой последовала тёмная рубаха парня. Он плотнее прижал к себе девушку, чувствуя телом её тело и возбуждая от этого ещё сильнее.Он стал покрывать поцелуями её шею, затем обнажённое до пояса тело, руками лаская её в добавление всего. жар его дыхания обжигал.
Ты очень красивая
тихо проговорил он, чувствуя как распаляется всё сильнее и сильнее. Его руки принялись за брюки девушки, расстёгивая пуговицы и ремень.Вскоре брюки улетели туда же куда и блузка.Она осталась в одних трусиках, которые в принципе тоже долго на неё не задержались.
Поделиться302009-03-01 17:53:23
-Если будет буря... То предлагаю отставить прелюдии и перейти к делу. - Проговорила Бруна все с той же хитренькой улыбкой. Ощущение ненависти явно пошло на убыль. Она могла просто тонуть в его глазах. Утопать в ласках. Как же ей нравилось все это. Как же она уже любила этого пирата. Страха уже не было, нет. Скорее страсть перемешанная с теми теплыми чувствами. Верхняя одежда опять полетела в неизвестном направлении. Второй раз. Ну, нет, на этот раз она не совершит никаких необдуманных действий. В этот раз не будет той наигранности. Теперь все будет по-другому. Сейчас Бруне казалось, если она не попадет на этот корабль, то просто не сможет жить дальше. Не сможет жить без него.
Может пройдет? - теплился какой-то лучик надежды. Хотя Шнайдер было понятно, что все было не так просто.
-Знаешь, ты тоже ничего. -вскоре вся одежда валялась на полу. Бруне было как-то не по себе, что она одна такая. Поэтому, не долго думая она принялась за ремень на его штанах. Руки немного тряслись. Но уже не от холода ,а нахлынувшей, накрывающей с головой страсти. Через секунд десять с ремнем было все-таки покончено, он полетел в стопку одежды на полу. Затем Шнайдер медленно стала стягивать с него штаны.
-Обещай, что будешь исключительно нежен. - голос уже переходил на шепот. Она попросила его быть нежным? Но за себя Бруна никак не ручалась. Хотелось получить максимум наслаждения. Штаны уже тоже были где-то на полу. Где именно, сейчас не имело никакого смысла. Где-то наверху, на палубе послышался чей-то голос. Нет, Давид же не мог сейчас так просто уйти и выполнять свой долг. Шнайдер вопросительно посмотрела на пирата. конечно, сейчас все зависело только от него. Но как же не хотелось ,чтоб уже второй раз за день "момент" был прерван.