Каюта Боцмана

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

он прекрасно слышал голоса наверху.Команда вернулась и судя по всему надвигался шторм.
Но с другой стороны капитан же не давал мне команды приходить
подумал Давид и усмехнулся своим мыслям,затем повернулся и взглянул на девушку.
Я тут подумал...а не устроить ли мне сегодня выходной. В конце-концов я его заслужил
Давид улыбнулся и повернувшись оказался сверху на девушке,придавливая её своим телом к кровати.
Я буду нежен,обещаю....Иначе и быть не может.
тихо ответил он ей,начиная целовать её аккуратно, руками лаская тело девушки и отгоняя наиболее изощрённые позы из своей головы. А голоса наверху всё слышались,но нисколько не напрягали парня,он продолжал ласкать девушку,расслабляя её и готовя к самому пикантному моменту. Сам же он уже еле сдерживал себя, чтобы не наброситься и не овладеть ею. Месяц воздержания сказывались на его состоянии.
Прости но я боьше не могу
тихо прошептал он ей на ухо, отрываясь от её губ и очень аккуратно вошёл в неё, начиная медленные и степенные движения, стараясь соответствовать тому, что пообещал девушке,хотя конечно хотелось немного другого.Его губы продолжали блуждать по её шее, изредка оставляя поцелуи.Слышалось его горячее и частое дыхание.Руками он упирался в кровать,дабы сильно не надавливать своим весом на девушку.

0

32

Бруна была очень рада, что все-таки он не ушел. Что остался с ней. Хотя разве могло быть иначе? Неужели работа на корабле куда интереснее, чем переспать с Бруной? Нет. Хотя он был другим. Это было очевидным фактом. Шнайдер просто не могла влюбиться в обычного пирата, грубого пирата. Голоса на палубе все равно немного напрягали девушку. Не хотелось ,чтобы сейчас кто-то спустился ,вошел ,или стал стучать в дверь. Но со временем все остальное стало отходить на второй план. Все было не таким важным. Кто-то войдет? Чтож , нотки экстрима даже немного заводят. После еще одной не долгой прелюдии, Давид вошел в девушку. Ласки, прикосновения. Она уже давно была не в каюте, нет. А как минимум, в раю. Медленный темп, все-таки немного был в новизну. Обычно все не очень-то церемонились с Бруной. Все это казалось, будто был первый раз. Когда мужчина, действительно заботлив. Когда ему не все равно, что может быть, просто банально - больно. Да ,несомненно для первых "толчков" не нужна была резкость... Однако, уже хотелось немного другого.
-Слушай... если хочешь... можешь делать... что хочешь. И как хочешь... - проговорила Шнайдер. Дыхание уже участилось. Поэтому шепот был сбивающимся и звучал, как обрывки фразу. Девушка мягко поцеловала его в губы, заглушая стон, который так и хотел слететь с ее губ.

0

33

Он не стал спрашивать лишнего на этот счёт.Темп стал увеличиваться, движения заметно усиливались. Он не замечал ничего вокруг: ни того, что корабль был в движении, хотя наверное это добавляло ощущений к тому, что они оба уже испытывали.Он уже перестал целовать её, он отвлёкся от ласк и прочих прелюдий, сконцентрировавшись только на одном. За окном шумело море и волны стучали о борт корабля, уже постепенно смолкала беготня матросов наверху и крики помощника капитана слышались уже не так ясно. Давиду казалось, что это самая лучшая ночь в его жизни. Закончив наконец, он опустился на койку рядом с девушкой, успокаивая дыхание и глядя в низкий деревянный потолок. Что будет потом? Когда он выйдет за дверь, когда поговорит насчёт неё с капитаном, когда её возьмут на команду, какими будут их отношения? Он не знал и в принципе не задумывался об этом. Сейчас ему было хорошо как никогда. Одной рукой он обнимал девушку, а вторую подложил себе под голову, рассматривая что-то на потолке.
Мне было хорошо с тобой, но надолго я остаться не могу,ты же понимаешь...
проговорил Давид,поворачиваясь к девушке
Тот факт что я задержался, могут расценить как отлынивание от работы. Я обещая поговорить о тебе с капитаном при первой же возможности, а пока ты можешь расположиться в моей каюте, увы других вариантов нету. Кают всего три у меня у капитана и  его помощника, остальные спят в трюме.

0

34

http://s019.radikal.ru/i634/1208/c5/20cae019cd44.gif
  Друзья! Снимаю перед вами шляпу и приглашаю поучаствовать в нашей Ролевой игре по мотивам первой (и многими самой любимой) части фильма "Пираты Карибского моря"! Наш форум даёт вам возможность:

- играть за канонических и собственных персонажей;
- создать принципиально новый, уникальный сюжет;
- поделиться своим творчеством - рисунками, стихами, фанфиками;
- поучаствовать в интересных конкурсах;
- разместить свою рекламу...

И просто поговорить обо всём на свете, найдя хороших друзей!
Ролевых по ПКМ много, но каждая из них особенная, потому что её формируют талантливые игроки. Присоединяйтесь к нам на нашем форуме, будем ждать с нетерпением!
Всем по бочонку рома, йо-хо-хо.
http://s44.radikal.ru/i103/1208/46/0bb129c6ea5e.gif
*Кликабельно

0



Создать форум. Создать магазин