Палуба и Капитанский Мостик
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-02-26 00:28:18
После согласия на "экскурсию по поющей Ракушке", Бруна и ее новая знакомая оказались в лодке. Давид уселся к ним спиной и греб веслами. Увидеть сам корабль издалека так и не удалось, ибо весь кругозор был закрыт спиной пирата. Спустя некоторое время, очевидно, ему стало жалко, Дженкинс снял свою рубаху. Зрелище обнаженной спины почему-то очень заинтересовало Бруну, и та всю оставшуюся дорогу просто смотрела на то, как напрягались мышцы Джека при управлении лодкой.
О Боги... Так, собраться. Хотя. Как тут собраться можно? День прожит не зря...
Через какое-то время (А точно сказать какое, Бруна явно сказать не может), они оказались на корабле. Бруна улыбнулась. Почему-то этот корабль вызывал у нее какой-то восторг. На таких суднах она ,как кажется еще не было. Что-то привлекало в этом корабле, в этой обстановке.
Хочу здесь работать. Интересно, где Хельмут? Определенно, пойдем на это судно... Наверное.
Взгляд опять упал на Давида, тот все еще не удосужился одеть на себя рубашку. В глазах все еще мелькали какие-то непонятные искорки. На лице хитрая улыбка, которая не предвещала ничего хорошего.
-Мне здесь нравится. - заключила девушка, все еще откровенно рассматривая каждый сантиметр тела Дженкинса.
Поделиться32009-02-26 00:56:40
Мда мне тоже...весьма...
задержав взгляд на её груди, Дженкинс кхекнул. почесал затылок и помог девушкам подняться на борт, подняв потом и лодку. как оказалось передняя часть его торса так же была соблазнительно сексуальной как и спина.
ну что пошли на экскурсию? тут особо смотреть не чего... ну кроме мачт, штурвала и канатов.Это не особо интересно. так момент я тросы затяну...
он оставил девушек на мгновение и со скоростью и проворностью обезьяны полез наверх по мачте и стал там закреплять тросы, чтобы ветер не сорвал паруса не дай бог. если резко подует.Спустившись так же быстрок ак и залез,он отряхнул штаны и подошёл к девушкам. Давид до сих пор не собирался особо одеваться, решая действовать наверняка.
ну что пошли что ли?
он потащил девушку в трюм, с одной только целью, которая была известна только ему.
Так ну это у нас общая комната, это для рома и пороха. Особо тут интересного нет.В каюту капитана запрещено входить без разрешения капитана. Это каюта помощника капитана. А это...это моя... боцмана и рулевого одновременно. если хочешь можешь заглянуть.
он пропустил её внутрь, и сам проскользнул вперёд и закрыл тихо совершенно бесшумно дверь, аккуратно задвинув засов и прислонившись к двери каюты спиной, отрезая путь к отступлению,он буравил спину девушки весьма хищным взглядом и теперь его намерения читались вполне ясно в его глазах и вообще в выражении его лица.
--- отвечай в моей каюте
Поделиться42009-03-01 16:43:19
Твою мать, да как так, да я без головы останусь.
С таких слов в Шакара начался день, в одних начинается, а у других заканчивается. За бортом вечер, а он только проснулся у себя в каюте. Вчерашняя пьянка, пока капитан сидел у себя, прошла на славу, запасы рома сократились вдвое, но повеселились, мама не горюй. Он тихо вышел с каюты и тихими шагами направился на палубу. Осторожный взор, капитана Тига нет. Тогда он уже смело появился на палубе. Море в этот день было не спокойным, со времен битвы у Бухты Погибших Кораблей прошло много лет, но морские просторы навсегда изменились и хорошим штормом уже никого не удивишь.
-Пошевеливайтесь бродяги, поднять боковые паруса, быстро, нужно выходить из шторма.
Шакар сразу взял командование в свои руки, надо как-то сообщить о своем прибытии матросам. Поймав ветер, судно ускорилось, преодолевая сильные волны, они продолжали идти по положенному курсу...
Где капитана носит, что-то много он времени в каюте проводит