Каюта Анны-Марии и Аишы Ли Вонг
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-02-23 21:37:32
Капитан толкнул ногой дверь и в нёс девушку в каюту. Положив её достаточно аккуратно на кровать, он разорвал ткань на месте ранения и осмотрел рану.
Нет таких методов боя я не потерплю на корабле. Надо будет серьёзно с этой девушкой поговорить. Но это потом. Сейчас надо привести в рабочее состояние эту девицу, а то получается я искал матросов а получил больных.
Твоя доброта до добра тебя не доведёт,Джоунс
Сам знаю. Но мне необходимо всё делать так как подсказывает мне мой внутренний голос. Иначе мне не выполнить всех обязательств. Чёрт бы их побрал. Избавился от одного проклятья,получил другое. Что за жизнь.
он сказал последнее вслух, полагая что девушка ещё без сознания и не слышит. Джоунс взял из тумбочки, привинченной к полу моток ткани, которая видимо была предназначена для экстренных случаев, например для ранений. Затем капитан налил тёплой воды в тазик и аккуратно промыл рану, когда нога девушки чуть дрогнула, капитан перевёл на неё взгляд. Его достаточно длинные и аккуратно убранные в тоненький колосок на затылке висковая часть пепельных волос открывали его лицо и аккуратные уши, делали взгляд ещё более выразительным, умным и каким-то опасным. Его синие как сапфиры глаза, казались мировым океаном, такие они были глубокие и проникновенные, но была в них какая -то тревога. Остальная часть длинных волос, которая не была убрана лежала на спине аккуратными прямыми ливнями и слегка, при наклоне головы спадала с плеч. Руки капитана были мощными, сильными и смуглыми. На пальцах сверкали перстни,достаточно дорогие. Его камзол был наглухо застёгнут, но даже так можно было догадаться о крепком и закалённом теле Джоунса. да он был уже не мальчик, но возраст его только наоборот подчёркивал его стать и уверенность в себе.
Поделиться32009-02-23 21:46:11
----------Палуба------------
Анна была без сознания так что кто ее нес и кто теперь обрабатывал ее рану она не знала. Когда ее раны коснулась влажная теплая ткань, девушка слегка дернула ногой и сощурилась. Девушка была еще слаба, чтобы открыть глаза, но она прекрасно знала, что через пару часов она придет в норму и будет спокойно жить дальше правда слегка прихрамывая. Не думала, что мне окажут первую помощь...надо будет поблагодарить.....-промелькнуло в голове у девушки. Все-таки осилив боль девушка открыла глаза и увидела перед собой Капитана корабля.
-Спасибо-сказала девушка, садясь на кровати. -Спасибо вам большое...-продолжила девушка, слегка улыбаясь, все-таки улыбаться ей было трудновато, потому что боль в ноге еще чувствовалась
Поделиться42009-02-23 21:56:19
Ляг!
он толкнул её обратно на койку, указывая тем самым, что вставать ей нельзя. Голос и тон капитана, которым он говорил были сухими и жёсткими,не излучали тепла и заботы, а так же ласки. В голосе ясно давалось понять для чего он делает это всё и что эти мероприятия вовсе не приносят ему удовольствия. Он не улыбался, хотя наверняка улыбка у него была приятной и красивой, если бы он хоть раз по пробовал, но он был всегда сосредоточен и суров. И у него хватало на это своих причин. Жизнь была к нему слишком сурова и несправедлива.
Это было глупо. У меня не госпиталь а корабль. Раненые мне тут не нужны.
отчеканил Джоунс и поднялся со своего места,не глядя на девушку. Он бормотал что-то ещё своими тонкими губами, что-то невнятное,но явно не очень одобряющее.
Я кажется явно и чётко сказал без кровопролития. Я согласен что девушка тоже вела себя не правильно, но вам следовало бы Анна-Мария поучиться у неё ловкости и быстроте, это в боях спасёт вам жизнь а не ваш характер, уж поверьте мне я это знаю. Свой характер тут показывать некому. Разве что только Воробью. Он оценит. Несомненно в вас есть кое что, что мне понравилось - вы справедливы к сопернику и сострадательны и поэтому я вас оставлю на корабле. Но владение вами шпагой, леди оставляет желать лучшего. Имейте в виду, что во время стычек с другими кораблями, у меня не будет времени следить за вами и спасать вашу жизнь. В бою каждый сам за себя.
Джоунс вылил в иллюминатор воду розового цвета, выжал тряпочку и аккуратно сложил её на специальной жёрдочке для сушки.
Поделиться52009-02-23 22:09:21
Девушка ничего не сказала на слова Капитана, потому что говорить было нечего. Капитан был во всем прав. Как только смогу нормально ходить надо будет практиковаться со шпагой причем усиленно с ней практиковаться... Девушка повернула голову в сторону стены. Боль в ноге потихоньку проходила. Девушка сняла шляпу и положила ее на тумбочку. Мда...из меня неважный пират...надо будет попробовать измениться, надо будет помириться что ли с этой азиаткой и действительно поучиться у нее ловкости и быстроте...надо будет за сегодняшний день оправиться, чтобы завтра уже без хлопот тренироваться, работать и всякое такое прочее. Девушка поправила свою подушку. Мда...сегодня по-любому не мой день....жесть.... Девушка продолжила смотреть тупо на стену и думать о сегодняшнем бое
Поделиться62009-02-23 22:16:47
да кстати жить вы с ней будете в одной каюте. Постарайся не доводить её не лазить в её вещах и жить мирно, резня среди матросов мне на корабле не нужна.Если возникнут между вами разногласия, не буду особо разбираться кто прав, а кто виноват и выкину обеих за борт посреди моря, без лодки.
Может не следовало так с ней сурово уж,Джоунс? Девчонка ведь ничего тебе не сделала. Она ведь просто хотела доказать что она может и что не хуже остальных.
Джоунс покосился на неё. Он стоял возле окошечка и смотрел на заходящее солнце.,но сейчас взгляд его украдкой осматривал Анну-Марию
Но она напоминает мне ЕЁ. Чёрт бы её побрал. Почему я всё ещё помню её. Ненавижу...
он так сильно сжал гранёный стакан с водой, что он лопнул с громким звоном и поранил руку капитану, Джоунс вздрогнул и прошипев стал вытаскивать стёкла из ладони, морщась от неприятных ощущений.
Ничего кроме боли она никогда мне не приносила. Почему мне по жизни пришлось встретить именно её, почему я не мог полюбить обычную девушку, почему именно богиню моря.
он фыркнул, не говоря ничего вслух, а только думая. на его лице можно было прочесть очень много разных эмоций.Он простоял ещё некоторое время, после чего вышел из каюты и закрыл за собой дверь.
Поделиться72009-02-23 22:32:03
Девушка все также молча смотрела на стену. Я все прекрасно понимаю, Капитан...в следующий раз я постараюсь вас не подвести...хорошо я не буду шарить в вещах азиатки...больно мне это надо.... Девушка повернулась полностью лицом к стене и закрыла глаза. Чувствую слабость...похоже я сейчас усну... Девушка вновь поправила подушку и прикрыла глаза. Вздремну полчасика и нормально....надеюсь я подружусь со своей соседкой, ведь все-таки это был показательный бой, а нам предстоит жить вместе и плавать на одном корабле...интересно как там Джек??? наверняка уже вовсю заигрывает с этой азиаткой, действительно, что еще можно от него ожидать...Дура, а ты еще думала, что он к тебе неравнодушен.... Девушка закрыла глаза и задремала.
Поделиться82009-02-25 18:03:42
В дверь можно было постучать и просунуть голову, поинтересовавшись, можно ли войти, но все очень банально. Намного интереснее тихо на цыпочках прокрасться в комнату и прыгнуть на кровать с криком :"Банзай", как орала азиатка. Было решено так и сделать, почти... Воробей тихо пробрался в комнату, Ана-Мари отвернулась к стене, потому его не слышала, но был вариант, что просто зажала в руке кинжал, и если Кэп будет наглеть, будет татуировку делать. Больным нужно не спать, а отвлечься от своей раны, разговор или чего больше подойдут идеально. Джек прыгнул на край кровати, от чего девушку повернуло в его сторону. Лицо было не слишком довольное, и Воробей кончиком пальца ударил ее по носику.
-Не скучай, пока составлю тебе компанию. Поговорим о тебе, о мне, потом о нас, потом еще раз о нас и закрепим это чем-то большим и чистым.
С лица Джека не сходила улыбка, ему очень нравилось доставать ее.
Поделиться92009-02-25 18:18:52
Анна-Мария спокойно дремала. Девушке снилось, что она плыла на хорошем, могучем корабле, и самое важное то, что она была капитаном этого корабля. На лице девушки появилась некоторая улыбка, но тут она услышала, что кто-то вошел в ее каюту, лицо девушки сразу изменилось, оно стало каким-то слегка недовольным чем-то. Анна продолжала дремать, но тут кто-то стукнул ее слегка по носу, девушка поначалу отвернулась и пробурчала что-то типа: Отстаньте от меня я спать хочу. Но потом девушка услышала отчетливо голос, причем этот голос она слышала чуть ли не каждый божий день. Анна-Мария открыла глаза, протерла их целым рукавом рубашки и села, оперевшись спиной о подушку. Поскольку девушка была спросоня, сейчас она спокойно относилась к тому, что к ней пришел Джек.
-Ну да с тобой не соскучишься....-сказала девушка, потягиваясь. -Зачем пришел?-спросила Анна уже более серьезно. Что он тут забыл??? Неужели китаянка отшила и теперь плакаться пришел??... Девушка внимательно смотрела на Джека
Поделиться102009-02-26 14:21:19
Оказалось, что Ана-Мари все же спала, но в нашем мире все переменчиво, секунду назад спала, а сейчас нет и заслуга в этом Джека. Спросонья она просто уставила взор в потолок, а разговор без взгляда не клеится, кто-то кем-то должен восхищаться. Повернувшись на правый бок и сперевшись головой на руку, Кэп снял свою шляпу и кинул на спинку кровати. Ниоткуда в руке появился ром, и Джек сделал глоток.
-Будешь?
Намерения у него были не хорошие или просто ром сильно ударил в голову, пальцами другой руки Воробей начал медленно водить по ее животику, иногда поднимаясь до груди и обратно, а чтоб не получить пощечину, требовалось разговаривать на кукую-то тему, отвлекая от этого внимание.
-Странный этот капитан, имени не называет, команды нет, судно только построенное, а по нему видно, что не юнга. Еще про меня слишком много знает, информация, будто собирал.
При этих словах Джек смотрел ей в глаза, как будто ничего не происходит.
Поделиться112009-02-26 14:40:48
-Нет...не буду...-девушка отказалась от предложения Джека насчет рома. Девушка все-таки окончательно проснулась. Мда...поспать он мне не даст это точно, щас будет какую-то фигню нести.... Анна-Мария заметила, что Джек начал водить рукой по ее телу. Он не офигел нет??? Девушку вся эта ситуация не очень то устраивала.
-Да Капитан действительно странный-сказала девушка.-однако он довольно умный...-добавила она, вспомнив нравоучения, которые Капитан ей читал. Договорив эту фразу Анна-Мари схватила Джека за запястье руки, которая несколько секунд назад была на ее теле. Другой рукой девушка выхватила у Джека бутылку с ромом.
-По-моему тебе уже хватит...-сказала Анна, серьезно посмотрев на Джека. Как он может его пить в таком большом количестве??..так и помереть быстро можно... Девушка закинула бутылку под свою кровать и можно было услышать глухой звук бьющегося стекла.
Поделиться122009-02-26 15:22:08
Характер у нее сложный, потому придется здорово попотеть. А вот дальше, то что она сделала, это травма для души. Выхватить бутылку и разбить.
-Да..да там еще рома на глоток было.
Воробей повернулся в другую сторону и засунул голову под кровать. Разбитая бутылка и ром на полу, разве так можно. При таком потрясении сразу появилось еще два маленьких Джека, с грустью, сидевших на спинке кровати.
-Ну братья, что я мог поделать,- ответил Воробей двум "я" и вернулся к Ане-Мари.
Остаточно нет или пошел отсюда, не проследовало, значит стоит продолжить дальше. Ведь судно тронулось недавно, нужно сократить время до места назначения, знать бы еще куда...Медленно подсунувшись к ней, Джек снова начал ее гладить по животику, а дальше, не теряя времени, резко приподнялся и впился в ее губы, придерживая ее руку.
Ну давай, я тебе тоже нравлюсь, не сопротивляйся.
Поделиться132009-02-26 15:48:23
Какого???????? Только и успело промелькнуть в голове девушки. Что он себе позволяет????? Щас как возьму и порежу его шпагой... Девушка свободной рукой искала шпагу, но не нашла. Черт!!! Блин! Почему, когда мне надо шпаги нет, а когда не надо, то она всегда при мне???? Долго упорствовать девушка не смогла и слегка приоткрыла рот. Блин у меня же нога ранена!!! Да плюнь ты на ногу уже!!! Во время поцелуя девушка хотела сесть поудобнее, но вдруг боль в ноге вновь дала о себе знать.
-Черт!-резко сказала девушка и положила ладонь на рану. Блин! Блин! Блин!!!! Девушка вздохнула и просто смотрела на пол. Ну почему??? Почему именно сегодня меня ранили??? Это все китаянка виновата...хотя я виновата не меньше.... Через некоторое время боль исчезла. Черт! Если так будет постоянно, то... меня это все не устраивает, то болит нога, то не болит...так все! Теперь мне уже по барабану. Девушка краем глаза взглянула на Джека, по нему видно было, что такая ситуация не очень то воодушевляет. Ну-с ладно была не была.... Анна-Мария сама поцеловала Джека нежно в губы.
Поделиться142009-02-27 00:03:22
Казалось все шло по плану и Ана-Мари перестало сопротивляться, как прозвучал гром среди ясного неба.
-Черт!
Джек аж содрогнулся от неожиданности.
-Я Джек, но нас часто путают.
Момент, казалось, был потерян, а второй раз клеится бесполезно, она уже будет готова отбиться. Хотелось уже надеть шляпу и оставить ее в покое, как случился очень неожиданный поворот событий, от которого хотелось прыгнуть на ноги и побегать радостным по палубе. Только такое действие покажет окончательную потерю рассудка, придется сидеть, тем более второе я ленивое и не хотело бегать. Ана-Мари наклонилась к нему и первая поцеловала, от неожиданности Воробей упал на подушку и потянул девушку за собой, что она оказалась на нем.
А сверху только Жизель любила. Дьявол, не о том думаешь...
Как-то неудобно, что активность не от него исходила, и пришлось быстро исправлять ситуацию. Воробей одной рукой обнял ее кругом талии, а второй нежно массажировал ее затылок, ни на секунду не отрывая своих губ.
Поделиться152009-02-27 17:07:24
Девушка не ожидала, что Джек упадет на подушку и была этому слегка удивлена, но дальнейшй поворот событий наоборот понравился девушке. Почувствовав, что ее затылок массажируют, девушка расслабилась и даже улыбнулась сквозь поцелуй. Анна-Мария обняла Джека за шею и потихоньку начала покусывать его губы. Мда...всего лишь мимолетное влечение, инстинкт, страсть, но не любовь.....а жаль...хотя...нет..все-таки нет...это ведь Джек...он не исправим...главное, чтобы боль в ноге вновь не дала о себе знать иначе я себе ногу ампутирую сама...а вдруг да..хочу надеться... Ночь...свет луны слегка пробивался в окно каюты, рядом с Анной находился человек, который ей не безразличен, романтика... Ничто и никто не могли испортить эту атмосферу...Девушка была счастлива, по-настоящему счастлива. Всем своим естеством она ощущала этот момент, чувствовала губы Джека, его горячий язык и самое наверное невероятное было то, что Анне-Марии это все нравилось и она явно жаждила большего...
Поделиться162009-02-27 17:33:43
Джек давно хотел этого, но не на корабле, а где-то на Тортуге или каком необитаемом острове. А здесь темень, шум с трюма и палубы, еще войти кто-то может в любую минуты, а дверь нечем подпереть. Будем надеяться, что все дела подождут. Свет восходящий луны пробивался через маленькое окошко и освещал кровать, как специально. Ветер пробивался через щели корабля и создавал в комнате специфический свист, а вместе с шумом волн, ударяющихся об борт, получалась романтическая мелодия. Воробей целовал Ану-Мари, спускаясь губами до шеи и лаская ее, и снова поднимался вверх. Одной рукой Джек водил по ее бедру и ягодице, а другой продолжал ласкать затылок.
Черт. Это Ана-Мари или в темноте она местами поменялась с матросом, хотя откуда у них упругая грудь, странно получиться. Нет, видно я ей нравился, а все эти пинки знаки внимания.
Вдруг послышался скрип ступенек, сюда кто-то спускался, и это было явно. Если кто-то помешает, то Джек за себя не отвечает. Не обращая внимания на звуки, Воробей не останавливался, а начал снимать с нее одежду.
Не входить, не входить.
Поделиться172009-02-27 18:00:23
Девушка слегка рассмеялась, когда Джек начал целовать ее шею, потому что во-первых, эти прикосновения доставляли девушке удовольствие, во-вторых, девушке просто было щекотно. Забавно...-промелькнуло у нее в сознании. Анна-Мария сама склонилась к Джеку и аккуратно поцеловала его в шею. Почувствовав губами тело Джека, девушка слегка укусила его за шею, а затем провела кончиком языка к его губам. Через некоторое время Анна-Мария почувствовала, что Джек начал раздевать ее. Девушка сделала поцелуй более глубоким и страстным, но одно но помешало...Девушка услышала, как кто-то шел к ее каюте. Наверняка китаянка...блин она не может потом зайти??..хотя ее можно понять это и ее каюта тоже...и она может заходить сюда, когда захочет... Девушка оторвалась от губ Джека, хотя ей этого не хотелось и натянула на себя рубашку, которую Джек уже почти снял.
-Джек...сюда кто-то идет...-серьезно сказала Анна
Поделиться182009-02-27 18:47:02
Прогулявшись по кораблю и немного развеявшись от подозрительных мыслей, Аиша все-таки двинула домой.. Типа домой. В ту каюту, куда он определил ещё и Анну-Марию. Тож мне родители, не смогли с одним именем определиться, поэтому два сразу и дали. - фыркнула она, когда вспомнила бывшую противницу со странным для азиатского восприятия именем.
Вспоминая направление, девушка спустилась по ступеням, стараясь не сильно шуметь, но чуть не навернулась с лестницы из-за зацепившейся за какой-то выступ катаны.
А капитан прав. Мне стоит оставить оружие в каюте, ограничившись ятаганом и сюрикенами. - тут же решилась она.
Довольно быстро найдя жилую каюту, Аиша пнула дверь ногой и вошла. А это становится привычкой.. - мелькнула вредная мысль.
А.. Размножаетесь? - произнесла ехидно девушка, увидя соседку в объятиях. Нет бы дело заняться.. Хоть бы окно открыли, а то запах как будто кто-то сдох.
Девушка прошла к окну и открыла его. Ворвавшийся резкий ветер немного вынес вонючее облако из паров свежего дерева и разлитого рома куда-то в пустоту.
Китаянка не обратила внимания на появившееся напряжение в каюте, подошла к своей койке, уселась , выдвинула из-под неё сундук для личных вещей и начала снимать ненужное оружие, укладывая его в сундук. Но сначала она уложила в ящик свернутое и обвязанное лентой бальное платье - единственную приличную вещь в её жалком гардеробе.
Закрыв крышку сундука на небольшой замочек с секретом, Аиша переоделась в другую целую рубаху из чёрного шёлка, используя открытую дверцу шкафа в качестве ширмы, прихватила ятаган, до этого лежавший на кровати, запихнул пару ножей в голенища сапожек и покинула каюту, забыв закрыть дверь.
----- Палуба и капитанский мостик-------
Отредактировано Аиша Ли Вонг (2009-02-27 19:44:35)
Поделиться192009-02-28 12:20:33
Ана-Мари накинула кофточку, как послышались шаги. Этот матрос шел именно в эту каюту, дверь открылась и в пороге нарисовалась китаянка. Оказывается, что у них общая каюта, вот как в следующий раз прийти среди ночи. Связывать и оставлять в трюме, нехорошо получится, но мешать рандеву не стоит. Капитан все же заставил избавиться от килограммов оружия, которые отправились в сундук. Китаянка не только поговорить любит, а и стеснительностью не страдает.
А фигурка ничего так, вот только две девушки на корабле, еще в одной каюте, будет жарко.
Подумал Воробей, пока она переодевалась. Потом девушка быстро скрылась, пытаясь на них не смотреть.
-Куда ж ты так убежала, засмущалась или зависть?
Только ответа уже не проследовало. Вторую попытку соблазнения проводить не стоит, но и отступать никто не собирался, место встречи изменить нельзя, но перенести никто не запрещал. Воробей повернулся к немного растерянной подругу и легко поцеловал губы.
-Это не было напрасно, мы прошли прелюдие, в следующий раз сразу к делу.
Накинув свою шляпу, Кэп вышел с каюты.
----- Палуба и капитанский мостик-------
Поделиться202009-02-28 15:37:59
Шаги в сторону каюты стали слышны намного четче, дверь в каюту громко открылась и в комнату вошла соседка девушки. Я так и думала, что это она.... Азиатка спокойно, не обращая внимания, положила свое оружие в сундук, переоделась, а затем вышла из каюты, забыв закрыть дверь. Все это время в каюте была напряженная атмосфера. Как только Аиша вышла, девушка спокойно вздохнула. Однако ничего интересного в дальнейшем не произошло, естественно за это время пыл у обоих пропал. Джек поцеловав девушку в губы и сказав, что в следующий раз перейдет сразу к делу, вышел из каюты. А ты уверен, что сразу к делу перейдешь??..-промелькнуло в голове девушки. Анна-Мария осталась одна...Ну вот и ты снова одна...в принципе как всегда... Девушка встала с кровати и подошла к окну. Анна вдохнула свежего воздуха, ветер слегка развивал ее волосы... Оставаться тут я не хочу...плюс мне уже намного лучше... Анна накинула поверх рубашки жилетку и вышла из своей каюты, правда слегка хромая.
--------------Палуба и капитанский мостик-----------------
Поделиться212009-03-02 19:28:42
Придя в каюту, первым делом Аиша разулась. Сапоги она засунула под свою пустующую койку, а сама, усевшись на пол, стала аккуратно (чтобы не впился ядовитый шип) открывать замок сундука, который не так давно она навесила. Наконец ей это удалось сделать. Выложив содержимое на пол, она взяла в руку свое единственное платье (мало ли вдруг удастся в какое-нить приличное место попасть?) и нащупала потайной карман на нем. Вытащив оттуда небольшой мешочек, девушка довольно потрясла им. Внутри что-то звякнуло. Достав из него довольно богатое ожерелье из голубых сапфиров в оправах из серебра, навязанных сложнейшим образом на шелковую ленту - прощальный подарок её любимого - девушка извлекла из запазухи ножны с землей и тем самым камнем. Высыпав их содержимое в сундук, она аккуратно выудила камень из грязи. Обдув его. она повесила его на тонкую ленточку ожерелья, в один из просветов. Через время она прицепила так же и второй.
"Слезинки" практически не отличались по виду от остальных камней и только одна владелица знала, где они тут в этом сияющем великолепии. Поэтому она могла почти не волноваться об их повторном обнаружении.
После этого Аиша спрятала ожерелье обратно в потайной карман платья, а его - в самый низ сундука, сметя ладошкой землю в сторону. Главное, не забыть какой из них тогда светился. - подумала она.
Забросав вещь оружием и прикрыв сундук снова на замок, девушка сняла ятаган и положила его на сундук. После этого она разделась, оставшись в одной рубашке, улеглась на койку, накрылась покрывалом и задремала.
Спала она относительно недолго. Вредная часть души послала неплохой кошмарик по девичью душу про трибунал и суд. И при этом её судили. А не как обычно.
Усевшись на кровати. она повспоминала подробности сна, потом оделась, нацепила пояс с сюрикенами и покинула каюту.
------Палуба и капитанский мостик-----
Отредактировано Aisha Li Wong (2009-03-07 18:01:17)