Дневник Пантеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.eurostyle67.ru/img/4819.jpg
Довольно простенький такой дневник Анны-Марии. Девушка завела этот дневник несколько лет назад, но записей в нем почти нет

0

2

Дата, когда Анне было 22 года...то есть последняя запись была сделана 3 года назад...но приведенная ниже запись не является последней...
16 июня...Утро... На улице очень душно и жарко... Проснулась в своей каюте, на своем же корабле. Умылась, оделась, пошла погулять на Тортугу. Зашла в забегаловку, позавтракала за счет какого-то алкаша, который валялся под моим столиком. Прогулялась по острову. Какой-то пьяный матрос пожалел о том, что встретился со мной, теперь наверняка считает зубы...
16 июня... День... Вернулась на корабль, прошлась по нему, закрепила тросы, прокляла сегодняшний день...Поняла, что чего то не хватает...Решила набрать команду...Пошла на Тортугу, в таверну...
16 июня...Вечер... Пришла на Тортугу...Вновь наткнулась на матроса, с которым утром повстречался мой кулак...Теперь с ним познакомился мой второй кулак...провела смотр на команду для корабля...Набрала какую никакую, а команду...
16 июня...Ночь... Отдыхала вместе со своей новой командой...пили ром...играли в карты...веселились... Все писать больше нету силы, потому что голова болит...
17 июня

0

Создать форум.