Правила очень просты. Надо лишь составить рассказ смайликами. А следующий игрок рассказывает, что он видит на смайликах. И выставляет свой "рассказ". Понятно? Начали!
Рассказ Смайликами
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-06-25 01:38:29
Приходит парень домой, после очередных разборок
- Мда...досталось мне однако :black_eye: Почему чуть что сразу я, это несправедливо
Заходит в комнату отец, видит всю эту картину и говорит
-Ты что? Кто посмел тебя ударить, ты что защищаться не умеешь? Марш с глаз моих, это не мой сын :to_babruysk:
Сын смотрит на отца, видит его выражение лица и улыбаясь пожимает плечами
- Ну что я мог сделать их было пятеро, а я один :pardon:
- Ты что не помнишь чему я тебя учил?:rtfm: Как надо поступать в таких случаях?
возмущённо кричит отец
Ну папа ну не сердись, я в следующий раз сделаю так как ты мне говорил - убегу :sorry:
-Что? :swoon:
отец в недоумении смотрит на сына
-Да папа я знал что ты поймёшь меня правильно, Ладно расслабься я пошутил, Ты же меня знаешь:thank_you:
-Ну сын, я всегда знал что ты у меня самый смелый
Смеясь обнимает сына отец
Поделиться32007-06-25 01:41:14
:bad: :fie: :friends: :help: :lazy: :swoon: :banned: :big_boss: :bye: :beee: :/ :to_babruysk: :sorry:
Поделиться42007-06-26 19:28:56
Студент весь урок хохотал над внешним видом преподавателя
Поначалу тот не обращал внимания. но в конце концов его нервы сдали,он вытащил сигару и начал курить прямо в аудитории :big_boss:
Студенты были в шоке и тот кто смеялся встал и сказал: "Вы что совсем тут курить нельзя, это помещение" :threaten:
А преподаватель начал топать ногами,кричать и указав пальцем на дверь выгнал студента вон. :to_babruysk:
Студенту ничего не оставалось делать как послушаться и он собрал вещи и спускался вниз, как вдруг его ботинок зацепился и он кубарем полетел вниз :black_eye:
Все сразу подскочили, засуетились и стали кричать чтобы вызвали скорую :help:
А преподаватель подошёл и говорит: "ненадо скорую я сам ему помогу" :friends:
Все были потрясены его щедростью и стали хвалить профессора :boast:
Когда студент пришёл в себя, он извинился и сказал что постарается больше так себя не вести на уроках :sorry:
Профессор согласился с ним :yes: и пожав ему руку и сказав что Ничего не поделаешь, отпустил домой :pardon:
давольный студент пришёл домой и лёг спать :lazy:
Поделиться52007-06-26 19:31:26
:banned: :beee: :black_eye: :boast: :dance: :friends: :help: :pardon: :rtfm: :swoon: :threaten: :yes: :to_babruysk: :threaten: :swoon: :sorry: :bb: :big_boss: :black_eye: