Палуба и Капитанский Мостик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Время... Она, как вода, утекает, совершенно незаметно. И ты даже не успеваешь осознать, насколько быстро оно пролетает. Ты плаваешь в морях и океанах, погружаешься под воду, и не чувствуешь того, что чувствовал имея сердце. Это больно. Наверное... Казалось, что с сердцем ушли все эмоции, но осталась любовь, которая наверное никогда не покинет Уилла. Чем же он любит, если сердце спрятано в маленький сундучок?.. Наверное, воспоминания греют оставшуюся душу, а память не позволяет забыть образ возлюбленной, которая с нетерпением ждет его возвращения.
Стоило ли все это того, чтобы превратиться в чудовище?.. Да, возможно пока он красив и молод, но пройдут года, века, и он станет похож на то, чем был Дэйви Джонс. А Тернер этого не хотел...
Капитанский мостик стал одним из любимых мест парня, так как в каюте, наедине с собой, становилось невыносимо грустно и одиноко. Матросы, большая часть из них, если не любили, то по крайней мере уважали своего нового капитана, так как он относился к ним более лояльно, чем Дэйви.
И вот, спустя десять лет, время пришло. Наконец-то, он увидит свою возлюбленную, ту, о которой думает и днем и ночью, не смотря на отсутствие сердца в груди. Не смотря на то, что все это время он подобно потерявшемуся ежику в тумане бороздил морские просторы, пытаясь хоть как-то отвлечь себя.
- Право руля. Мы отправляемся на сушу. - скомандовал Уилл, вызывая восторг у команды. Все без исключения были рады хоть один денб вдохнуть свежий воздух человеческого, живого мира. Усмехнувшись своим мыслям, Уилл спустился на палубу и прошелся по ней, не обращая внимания на потоки воды, которые никак не затрагивали ни капитана, ни его матросов. Закусив губу, Тернер вскинул голову, всматриваясь в поверхность воды, которая с каждой секундой становилась все светлее и светлее, и наконец, корабль вынырнул из воды, мгновенно обдавая матросов и капитана свежим прохладным утренним воздухом. Тернер вдохнул его поглубже, наслаждаясь моментом и блаженно улыбнувшись, отдал распоряжение отправляться к острову Креста. Единственное место, куда он рвался и мечтал попасть все эти десять лет. Краем сознания он уже предвкушал объятия Элизабет, мечтая прильнуть к ее губам, но пока что приходилось сдерживать свои порывы. Да и сразу не получится. Надо хотя бы доплыть, сойти на берег, осмотреться, ощутить землю под ногами... и бежать к ней, подхватить ее на руки, загружить до потери четкости зрения и поцеловать, прижимая к себе... Все эти мысли ураганом ворвались в сознание парня, явно не желая оттуда ускользать. Все смешалось, словно однородная масса.
- Что ж, мы на месте. Вот она... Креста... - с улыбкой произнес Уильям, и приказал вести корабль прямо по курсу.

0

3

Уже утро…. Чтоб его…
Это были первые мысли Софии, когда сквозь маленькое окошечко в глаз стал бить солнечный лучик. Маленький, но такой раздражающий. Спать так дальше было невозможно, хотя Софи – любительница поваляться до обеда и поотлынивать от обязанностей.  Она была единственной девушкой на корабле, лишь название которого вселяло страх во многих пиратов. Собственно, София этим частенько пользовалась, угрожая, что ее послали с Голландца забрать кого-то. Глупые люди настолько боялись смерти, что соглашались на все, лишь бы она ушла. Конечно, Уилл не обо всем знал, но ему же лучше. Спокойнее будет. Кстати, где он?
София, кряхтя, поднялась с кровати и буквально натащила на себя свое обычное темно-фиолетовое платьице. Хорошо быть единственной девушкой: своя каюта, хоть и маленькая, всегда свои обязанности можно свалить на другого матроса. В этом, конечно, играла свою роль дружба между Уиллом и Софией, но не всегда. Хорошо хоть без домогательств пока обошлось. Пару раз, конечно, было дело, но за себя постоять девушка могла. Вроде бы рука того матроса до сих пор не зажила…
Выйдя на палубу, девушка в который раз радовалась тому, что осталась на Голландце.  Один морской воздух чего стоил! Свежесть всегда поднимала настроение девушке. Только бы солнце не палило… Солнечную погоду девушка терпеть не могла – от нее болела голова… Зато София – одна из немногих, кто любим грозы и штормы. Каждый раз это было риском и приключением, которое никак не входило в привычку.
Девушка огляделась: все уже были на своих местах. Отлично, ее отсутствия никто не заметил. Опять. София немного переговорила с одним из матросов, затем увидела Уиллиама на капитанском мостике. Ну как обычно, своему любимому месту он не изменяет. Впрочем, как и всему любимому. Девушка подмигнула матросу, с которым разговаривала и направилась к другу, который, не отрываясь, смотрел на горизонт.
- Право руля. Мы отправляемся на сушу. – услышала София, но курса своего не изменила.  Приблизившись к Уиллу, девушка шуточно-серьезным голосом пробасила:
- Buon giorno! Никак грустите, Капитан? Право не стоит, она тебя ждет и прыгает от нетерпения.
София встала рядом с другом, чуть касаясь его плеча.
- Ты меня со своим сыном познакомишь? Я вам с Лизи не буду мешать, честно. Заберу мальчонку, погуляю с ним, а вы пока сможете… ммм… поговорить.
София не смотрела на Уилла, зная, что тот не отрывает взгляда от горизонта, словно ждет чего-то…
- Что ж, мы на месте. Вот она... Креста... – наконец в его голосе послышалось облегчение и радость. А то ходил все время подавленный, ни поговорить, ни в карты сыграть.
- Смотри не побеги сразу за Элизабет, команду хоть распусти. А то я пока одна вольно гуляю с корабля на сушу.  Они меня скоро прибьют за это.

Отредактировано Sofia Viardo (2009-03-01 16:13:50)

0

4

http://s019.radikal.ru/i634/1208/c5/20cae019cd44.gif
  Друзья! Снимаю перед вами шляпу и приглашаю поучаствовать в нашей Ролевой игре по мотивам первой (и многими самой любимой) части фильма "Пираты Карибского моря"! Наш форум даёт вам возможность:

- играть за канонических и собственных персонажей;
- создать принципиально новый, уникальный сюжет;
- поделиться своим творчеством - рисунками, стихами, фанфиками;
- поучаствовать в интересных конкурсах;
- разместить свою рекламу...

И просто поговорить обо всём на свете, найдя хороших друзей!
Ролевых по ПКМ много, но каждая из них особенная, потому что её формируют талантливые игроки. Присоединяйтесь к нам на нашем форуме, будем ждать с нетерпением!
Всем по бочонку рома, йо-хо-хо.
http://s44.radikal.ru/i103/1208/46/0bb129c6ea5e.gif
*Кликабельно

0


Вы здесь » Пираты Карибского Моря. В путь - За Святой Граалью! » Летучий Голландец » Палуба и Капитанский Мостик


Создать форум. Создать магазин